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Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


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Trufas com recheio de vinho do Porto (caixa com 24 unid.)

De R$ 88,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
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Trufas com recheio de vinho do Porto (caixa com 24 unid.)

Rio de Janeiro • Brasil

Para comer sem culpa

De R$ 88,00 por



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Com a palavra, o chef:

“Diamantes são os melhores amigos das meninas”, costumava-se dizer no lendário Moulin Rouge, em Paris. Mas se joias são presentes tão cobiçados, certamente ficam para trás quando o assunto é chocolate! A designer de joias Mariana Ayres sabe muito bem o encanto desses dois presentes e resolveu unir a singularidade dos brilhantes com o sabor do chocolate em trufas únicas, da marca “O Brigadeiro – Chocolates Finos”. O mistério que envolve a lapidação de diamantes também integra essa receita.

Mariana preza, acima de tudo, pelo controle de qualidade de seus produtos. Para produzir trufas mais naturais possíveis, não são utilizados conservantes, emulsificantes ou quaisquer outros aditivos. É só chocolate, creme, mais chocolate e, de quebra, mais umas pitadinhas de “pirlimpimpim” para dar o sabor da vez. Por isso mesmo, Mariana fez questão que eu passasse as orientações muito específicas: quando receber suas caixinhas, não deixe de conservá-las no local mais fresco possível, sem umidade e sem calor. Guardando direitinho, elas têm validade de 30 dias!

Toda essa preocupação é muito justificada. Como notório adicto por chocolates, fiquei impressionado com essas trufas! Hoje em dia, as pessoas são tão bombardeadas por chocolates industrializados, embalagens fosforescentes e propagandas, que muitas vezes se esquecem do que é feito um chocolate de verdade. Quando receber estas trufas em sua casa, você vai se lembrar e se deliciar: textura untuosa, sabor intenso e, ao mesmo tempo, delicado.

Esta oferta traz, por tempo limitado, uma caixa de 24 trufas com recheio de vinho do Porto. Uma mistura que tem tudo para dar certo! Junto do chocolate cuidadosamente feito por Mariana, acrescenta-se um toque do licoroso e nobre Vinho do Porto. Para quem provou - e aprovou - a oferta anterior, dê, sem culpa, mais um presente a seu paladar.

Cristiano Lanna

... vive entre livros, panelas e taças. Depois de se formar em engenharia, o chef se entregou de vez a paixão pela gastronomia e aos poucos foi estendendo seus conhecimentos para mundo dos vinhos. Com toda essa experiência, se tornou chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria e dá aulas na ABS-Rio.

Detalhes

O que você recebe:
1 caixa x 24 trufas

Sabor:
Vinho do Porto

As trufas têm validade de 15 dias em temperatura ambiente ou um mês na geladeira


Mais sobre as trufas:

Tradicionalmente, o nome “trufa” se refere ao fungo que nasce sob troncos de árvores, em países como a Itália, e são muito procurados por se tratar de uma iguaria gastronômica. A trufa de chocolate, no entanto, não leva o mesmo nome do ingrediente à toa. Considerado o ouro negro da chocolataria, o doce é feito de maneira artesanal, com chocolates de qualidade, recheios como nozes, avelãs e, muitas vezes, conhaque ou licor.

Outras Fontes:

www.obrigadeiro.com.br

www.facebook.com/euamoobrigadeiro