CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

Trio de mostardas Dijon: Poivre Vert, Bourgogne e Herbs de Provence

De R$ 36,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

Trio de mostardas Dijon: Poivre Vert, Bourgogne e Herbs de Provence

Dijon • França

Um tempero de tradição e (muita) história

De R$ 36,00 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o curador:

Durante o século XVIII, a cidade francesa de Dijon se consagrou como capital mundial da mostarda. Essa fama se estabeleceu graças à localização dessa comuna, capital da Borgonha, que utilizava os vinhos elegantes e vinagres de qualidade, produzidos na região, para elaborar mostardas finas e bastante aromáticas.

A mostarda de Dijon é preparada a partir de sementes de mostarda moídas, misturadas a um vinho branco, ou vinagre (ou os dois), e ácido cítrico. Hoje, a maioria dos grãos usados para a fabricação dessas mostardas é importada do Canadá, pois grande parte das plantações originais foi substituída pelo cultivo de canola. Mesmo assim, a reputação de Dijon ainda é inabalável e seu sucesso internacional está associado à forma como a mostarda é lá produzida.

Esse trio de mostardas é portanto uma excelente amostra do que há de melhor no mercado. Produzidos pela Reine de Dijon, uma das empresas mais conceituadas e experientes do ramo, os três tipos podem acompanhar uma infinidade de receitas e molhos, desde saladas a carnes mais tenras e saborosas. Seguindo a filosofia da empresa, o objetivo é sempre produzir novos sabores a fim de enriquecer nossas refeições. E por que não começar pela sua mesa?

Erik Nako

... é acima de tudo um glutão. Chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria, dá aulas na ABS-Rio e faz viagens enológicas pelo mundo há mais de 10 anos.

Detalhes

O que você recebe:
1 embalagem x 200g de Mostarda de Bourgogne
1 embalagem x 200g de Mostarda com ervas da Provence
1 embalagem x 200g de Mostarda ao Vinho Branco 

Mostarda de Bourgogne

Composição: Água, grãos de mostarda, vinho branco DOP Bourgogne Aligoté, sal, acidificante, ácido cítrico e conservantes

Mostarda com ervas da Provence

Composição: Água, grãos de mostarda, vinagre de álcool (20%), sal, ervas de Provence, aroma natural, acidificante: ácido cítrico, conservante

Mostarda ao Vinho Branco

Composição: Água, grãos de mostarda, vinagre de álcool, vinho branco, sal, acidificante, ácido cítrico, conservantes

Conservar em lugar seco e arejado. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 30 dias.

Mais sobre a Reine de Dijon:

Criada em 1840, em Dijon, França, a empresa é pioneira no setor agroalimentar francês. Especialista em produzir ingredientes de qualidade e divulgar os “sabores” da Borgonha mundo afora, a Reine de Dijon busca sempre se aperfeiçoar e criar novos sabores para suas tradicionais mostardas e molhos condimentados. 

Outras fontes :

http://www.casaflora.com.br

http://www.reinededijon.fr/