CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

Tagliatelle com Trufas Brancas Giuliano Tartufi

De R$ 58,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

Tagliatelle com Trufas Brancas Giuliano Tartufi

Umbria • Itália

Prático e muito gostoso

De R$ 58,00 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o chef:

Para quem não dispensa uma refeição caseira de qualidade, o Tagliatelle al Tartufo Bianco é mais uma ótima opção. Produzido pela Giuliano Tartufi, ele vem misturado com um dos ingredientes mais preciosos da gastronomia. Na medida certa para servir duas pessoas e ainda deixar um “gostinho de quero mais”, este tagliatelle traz o sabor característico da região de Umbria, na Itália. 

O preparo da massa é bastante simples e igual ao cozimento de qualquer outra massa de grano duro, e para finalizá-lo, apenas manteiga e um pouco de parmesão ou pecorino. Esta é uma daquelas receitas em que a simplicidade e o luxo encontram-se unidos em nome do nosso prazer. Escolha um bom vinho e aproveite. Será uma refeição inesquecível. 

 

Cristiano Lanna

... vive entre livros, panelas e taças. Depois de se formar em engenharia, o chef se entregou de vez a paixão pela gastronomia e aos poucos foi estendendo seus conhecimentos para mundo dos vinhos. Com toda essa experiência, se tornou chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria e dá aulas na ABS-Rio.

Detalhes

O que você recebe:
1 embalagem X 250g

Ingredientes:
Sêmola de grano duro, 20% ovos, 0,5% trufas brancas e aroma

Conservação:
Manter em local fresco e longe de fonte de calor, ao abrigo da luz

Mais sobre Giuliano Tartufi:

A história da Giuliano Tartufi começou com o hobby do seu criador, o operário Giuliano Martinelli. Antes de seguir para o trabalho, ele caçava trufas com seu cão, até que, em 1986, Giuliano começou a vender as trufas em feiras livres. Apenas em 1994, as trufas passaram a ser a fonte de renda principal de Martinelli, que até hoje as inspeciona pessoalmente antes de comprá-las para sua fábrica. A produtora Giuliano Tartufi nasceu em 2001, fazendo produtos em conserva, e hoje é um dos mais conceituados fabricantes de produtos trufados de todo o mundo. Além das próprias trufas, a Tartufi também vende uma série de outros produtos feitos com elas, como mel, polenta, azeites, cremes e molhos.

Outras Fontes:

www.giulianotartufi.it

www.armazemdagastronomia.com.br