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Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


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Manteiga de trufas brancas Giuliano 75g

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Manteiga de trufas brancas Giuliano 75g

Umbria • Itália

Nada melhor que manteiga com... trufas!

De R$ 72,00 por



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Com a palavra, o chef:

Poucas coisas são melhores que manteiga. Bem, talvez o bacon e o chocolate cheguem quase lá, mas a manteiga é sem dúvida um daqueles ingredientes que não há como desgostar. É só imaginar um pedaço de pão quentinho com a manteiga começando a derreter que já começamos a salivar. Imagine então misturar manteiga a outro ingrediente tão maravilhoso quanto, como a trufa?

Todos sabemos da fama dos azeites italianos, porém ao norte da itália, onde é frio demais para se cultivar oliveiras, a manteiga é quem reina, assim como o leite e o creme. Estes ingredientes casam perfeitamente com o aroma estonteante das trufas e conferem aquela textura untuosa que tanto gostamos.

Usada originalmente para conservar as trufas que, se degradam rapidamente depois que são colhidas, esta manteiga especial pode ser usada no pão, como qualquer manteiga. Também pode-se apenas adicionar um pouco dela em qualquer molho de massa com base de creme. Faça um fetuccine alfredo simples ou então uma massa ao funghi com um toque desta manteiga e tenho certeza que será uma surpresa mais do que agradável.

Para combinar, beba um bom Dolcetto d’Alba. Esta é a uva mais emblemática da comuna norte italiana que também é famosa pelas suas trufas brancas. É difícil imaginar uma combinação tão maravilhosa quanto esta.

Cristiano Lanna

... vive entre livros, panelas e taças. Depois de se formar em engenharia, o chef se entregou de vez a paixão pela gastronomia e aos poucos foi estendendo seus conhecimentos para mundo dos vinhos. Com toda essa experiência, se tornou chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria e dá aulas na ABS-Rio.

Detalhes

FRETE GRÁTIS 
Válido para as capitais dos seguintes estados: SP, RJ, MG, ES, GO, DF, RS, SC, PR*

O que você recebe:
01 vidro x 75g

Composição:
Creme de manteiga, trufas negras, trufas brancas e aroma natural de trufas.

Conservação:
Após aberto, conservar entre 2º e 4ºC e consumir em 14 dias


* Atenção: O frete grátis não compreende CEPs localizados em áreas de redespacho

Mais sobre a Giuliano Tartufi:

A história da Giuliano Tartufi começou com o hobby do seu criador, o operário Giuliano Martinelli. Antes de seguir para o trabalho, ele caçava trufas com seu cão, até que, em 1986, Giuliano começou a vender as trufas em feiras livres. Apenas em 1994 as trufas passaram a ser a fonte de renda principal de Martinelli que até hoje as inspeciona pessoalmente antes de comprá-las para sua fábrica. A produtora Giuliano Tartufi nasceu em 2001, fazendo produtos em conserva, e hoje é um dos mais conceituados fabricantes de produtos trufados de todo o mundo. Além das próprias trufas, vende uma série de outros produtos feitos com elas, como mel, polenta, azeites, cremes e molhos.

Outras Fontes:

www.giulianotartufi.it

www.armazemdagastronomia.com.br