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Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

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Kit Trufas Negras Inteiras + Fatiador

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Com a palavra, o curador:

É tão raro segurar uma trufa inteira nas próprias mãos, que esse ato pode ser considerado um grande triunfo para um cozinheiro. Fatiar finas lâminas de trufas na finalização de um prato é um momento, sem dúvida, emocionante. Agora você pode fazer isso na sua própria casa! Selecionamos um kit italianíssimo que agrega o útil ao agradável: um fatiador de trufas profissional da Sanelli Ambrogio e mais algumas Trufas Negras Inteiras em conserva da Giuliano Tartufi.

A Sanelli Ambrogio é uma empresa de grande tradição na Itália, com mais de 100 anos dedicados à produção das melhores lâminas. O fatiador de trufas foi produzido em jacarandá e possui lâmina serrilhada de aço inoxidável com regulador do corte em 0,2 a 3,0 mm. Além de ser útil, transforma-se em objeto decorativo para ambientes mais rústicos. Sua medida (20 X 9 cm) é ideal para pendurá-lo na parede pelo cabo. Se preferir, você também pode utilizá-lo para fatiar finas lascas de cogumelos, legumes, queijos e chocolates.

Já as “preciosas” trufas negras da Giuliano Tartufi foram colhidas nos bosques de Pietralunga e florestas vizinhas, na região da Úmbria, Itália. Enquanto alguns produtos são “caçados” pelo próprio Giuliano, outros são comprados diretamente com mercadores de comunidades vizinhas. São mais de duas décadas em atividade, e hoje, Giuliano Tartufi conta com uma equipe de profissionais, responsáveis por garantir o máximo frescor e qualidade para suas trufas. Você poderá usá-las para finalizar suas melhores receitas de massas ou risotos. 

Erik Nako

... é acima de tudo um glutão. Chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria, dá aulas na ABS-Rio e faz viagens enológicas pelo mundo há mais de 10 anos.

Detalhes

O que você recebe:
1 embalagem X 50g Trufas Negras inteiras Giuliano Tartufi
1 fatiador tamanho 0,2 a 3,0 mm Sanelli  Ambrogio 

Conservação:
36 meses fechado na embalagem. Após aberto, conservar no refrigerador entre 2° e 4°C e consumir em 7 dias.

Mais sobre a Giuliano Tartufi:

A história da Giuliano Tartufi começou com o hobby do seu criador, o operário Giuliano Martinelli. Antes de seguir para o trabalho, ele caçava trufas com seu cão, até que, em 1986, Giuliano começou a vender as trufas em feiras livres. Apenas em 1994, as trufas passaram a ser a fonte de renda principal de Martinelli, que até hoje as inspeciona pessoalmente antes de comprá-las para sua fábrica. A produtora Giuliano Tartufi nasceu em 2001, fazendo produtos em conserva, e hoje é um dos mais conceituados fabricantes de produtos trufados de todo o mundo. Além das próprias trufas, a Tartufi também vende uma série de outros produtos feitos com elas, como mel, polenta, azeites, cremes e molhos.

Outras Fontes:

www.giulianotartufi.it

www.sanelliambrogio.it

www.armazemdagastronomia.com.br