CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

Kit Grissini Quatro Sabores: Alho, Cebola, Azeitona e Bottarga

De R$ 38,10 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

Kit Grissini Quatro Sabores: Alho, Cebola, Azeitona e Bottarga

Itajaí, Santa Catarina • Brasil

Sabores nobres da tradição italiana

De R$ 38,10 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o chef

A origem do grissini é antiga e remonta ao século XVII, em Turim, província do Piemonte. O grissini foi criado graças ao padeiro da corte real, Antonio Brunero di Lanzo, que transformou pela primeira vez o tradicional pão Grissa, em longas tiras de massa com a largura de meio polegar. Atualmente, o grissini conquista paladares ao redor do mundo e é servido como aperitivo.

Assim como sugere a tradução do inglês, os também chamados breadsticks são pãezinhos crocantes em forma de palitos. E é essa trivialidade que coloca este produto no grupo de coisas simples e deliciosas que você basicamente não consegue parar de comer. Neste kit, você vai encontrar exemplares excepcionais dessa receita. Estes grissini são produzidos artesanalmente e assados lentamente até alcançarem essa coloração dourada e uma crocância impressionante.

Com esse kit, de uma só vez, você recebe uma verdadeira degustação com quatro sabores diferentes: azeitona verde, cebola, alho e bottarga. São deliciosos para aperitivos, com vários molhos diferentes, patês, manteigas temperadas, azeites, acompanhar e dar textura a sopas, saladas, queijos ou presunto cru. Vale acrescentar que são acompanhamentos perfeitos para uma degustação de vinho, harmonizando os mais suaves com vinhos mais leves e o mais fortes com vinhos mais complexos e encorpados.

Os grissini de bottarga são bons para quem quer ter a experiência do sabor da iguaria, mas sem a pungência e a mineralidade que o ingrediente puro oferece e às vezes assusta alguns dos menos aventureiros gastronômicos. Além de um toque de azeite, ele apresenta cristais de sal grosso, que entregam pequenas explosões de sabor na boca.

Enfim, seja como um lanchinho para acompanhar aquele vídeo de domingo à noite,  ou um couvert em um jantar especial, certamente vale a pena ter sempre uma caixinha na dispensa. Ou, quem sabe, até quatro diferentes!

Cristiano Lanna

... vive entre livros, panelas e taças. Depois de se formar em engenharia, o chef se entregou de vez a paixão pela gastronomia e aos poucos foi estendendo seus conhecimentos para mundo dos vinhos. Com toda essa experiência, se tornou chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria e dá aulas na ABS-Rio.

Detalhes

O que você recebe:
4 embalagens x 130g

Sabores:
Bottarga
Cebola
Alho
Azeitona Verde

Especificações:
0% gordura Trans
Sem adição de açúcar
Sem Lactose
Contém Glúten

Mais sobre a Bottarga Gold

A Caviar Brasil Produtos Alimentícios nasceu em 2009 e é de propriedade da família Fuck. A marca Bottarga Gold nasceu a partir de um estudo aprofundado acerca do processo de produção das ovas de tainha salgadas e desidratadas. Percebendo que o mercado brasileiro de gastronomia precisava conhecer novos produtos, a Caviar Brasil se desenvolveu e adquiriu todas as suas credenciais na fabricação deste produto. A qualidade e regularidade dos produtos permitiu-lhes ser a principal exportadora de ovas de tainha para os países europeus e asiáticos. As matérias primas são selecionadas cuidadosamente com o objetivo de levar ao consumidor brasileiro produtos de excelente qualidade e que, sejam encontrados durante todos os meses do ano.

Outras fontes:

www.bottargagold.com