CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

KIT Eat.Art com 6 sais de origens diversas

De R$ 69,90 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

KIT Eat.Art com 6 sais de origens diversas

Diversos países • Diversos países

Chega de sal refinado!

De R$ 69,90 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o chef:

O sal integral, diferente do sal refinado, apresenta uma série de extras minerais, ao invés de ser constituído apenas por cloreto de sódio. Na composição do sal natural estão presentes também minerais de cálcio, magnésio, potássio, flúor, etc. Todos são importantes componentes que determinam em grande parte as características físicas, geológicas, climáticas da região onde foi produzido o sal. Os sais de origem são conceitualmente mais puros, de extrema qualidade e ainda possibilitam inúmeras utilizações na gastronomia. Nesta oferta, selecionamos um kit degustação de sais de origem diversas da Eat.Art, um produto que já vem em uma bela embalagem, boa sugestão até mesmo para presentear alguém querido. 

Você receberá seis diferentes sais de origens, e experimentará um pouquinho do sabor de regiões bem distantes como: o Himalaia, Chipre, Havaí e Austrália. Conheça suas características, descubra qual prato combina com cada um deles e, de quebra, veja as nossas sugestões para utilizá-los.

Sal Rosa Mineral do Himalaia – Originária de depósitos de sal extraídos dentro das montanhas primitivas do Himalaia, este sal é considerado um dos mais puros na Terra. Sua cor é oriunda da grande concentração de minerais e ferro. Pode ser utilizado como sal de mesa, dando um toque de extravagância e exotismo em sua cozinha do dia a dia.

Sal gourmet do Chipre – Em forma piramidal, este sal é originário das ilhas de Chipre, uma república localizada ao sul da Turquia, no mar Mediterrâneo. Com textura leve e macia, apresenta um sabor suave, características que a tornaram uma das favoritas entre os grandes chefs. É um sal versátil para ser utilizado na cozinha, ideal para cozinhar, assar, ou então, para finalizar os pratos.

Sal Gourmet Defumado - Sal marinho produzido com água do oceano Atlântico, defumado com fumaça condensada. Ideal para ser utilizados sobre vegetais crus ou cozidos (principalmente com aspargos grelhados), guacamole mexicano. Ou então, para temperar carnes antes de assá-las ou grelhá-las.

Sal negro gourmet Havaí – Este sal marinho negro foi misturado com carvão ativado purificado retirado da lava dos vulcões Havaianos. É comprovadamente um ingrediente anti-oxidante e um grande auxiliar do sistema digestivo humano. Além da sua cor exótica para comidas, ficará excelente em saladas, legumes, bifes e aves grelhadas.

Sal gourmet Murray River – Sal marinho em flocos originário do lendário rio Murray, o maior em toda a Austrália. Com sua cor de pêssego, seu sabor suave e sua textura macia é ideal para temperar assados ou finalizar pratos na mesa.

Sal gourmet Vermelho Havaí – Este sal marinho vermelho foi misturado com algas purificadas diretamente do Havaí. Com apenas uma colher de chá é suficiente para fazer uma deliciosa marinada, misturá-lo com ervas, ou então, para temperar carnes. 

Erik Nako

... é acima de tudo um glutão. Chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria, dá aulas na ABS-Rio e faz viagens enológicas pelo mundo há mais de 10 anos.

Detalhes

O que você recebe:
1 kit com seis embalagem de sais de origens diversas

Validade: 10/2014

Hawaiian Black Lava Sea Salt
Estilo: Sal negro
Origem: Havaí
Medida: 50g

Atlantic Smoked Salt
Estilo: Sal defumado
Origem: Mediterrâneo
Medida: 60g 

Cyprus Flake Salt
Estilo: Sal em flocos
Origem: Chipre
Medida: 30g 

Murray River Flake Salt
Estilo: Sal em flocos
Origem: Sul da Austrália
Medida: 21g 

Himalayan Pink Rock Salt
Estilo: Sal Rosa
Origem: Himalaia
Medida: 65g

Hawaiian Red Alaea Salt
Estilo: Sal Vermelho
Origem: Havaí
Medida: 46g

Mais sobre a Kalk Bay Foods:

Lançada pela empresa de temperos Cape Herb and Spice, a marca Kalk Bay Foods surgiu em 2003 para preencher uma lacuna no mercado gastronômico de produtos gourmet de alta qualidade, inovadores e com design criativo. No ano de 2009, a marca lançou a linha de produtos Eat.Art, voltados para um público de extremo bom gosto, por isso, suas embalagens são personalizadas e traduzidas para três línguas diferentes. A Kalk Bay Foods cria todos os seus produtos em Cape Point, na África do Sul.

 Outras Fontes:

http://www.kbfoods.com/