CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

Kit Banrock Station varietais: Cabernet e Shiraz (4 unid)

De R$ 186,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

Kit Banrock Station varietais: Cabernet e Shiraz (4 unid)

Riverland • Austrália

Seu paladar e o meio ambiente agradecem

De R$ 186,00 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o sommelier:

De todos os vinhos que já passaram pelo Selo Reserva, com certeza a produtora Banrock Station é  a mais engajada ambiental e socialmente. E os seus vinhos são um reflexo disso, afinal, são estampados nas garrafas mensagens como “ajude-nos a ajudar o planeta terra”. Então, na onda pós-Rio+20, resolvemos selecionar dois grandes vinhos sustentáveis, símbolos da missão da vinícola, para você degustar com prazer redobrado.

Ambos os varietais Cabernet Sauvignon e Shiraz fazem parte da linha clássica da Banrock Station, uma produção caracterizada por vinhos ricos em sabores frutados e produzidos com uvas clássicas. As duas cepas são cultivadas sob o sol australiano, e resulta em vinhos agradáveis e fáceis para os paladares atuais. Com uma ótima relação custo/qualidade, os vinhos da casa expressam o que todo mundo gosta nos vinhos australianos: aroma, corpo e complexidade nos sabores dos vinhos. O enólogo da casa, Paul Burnett, é um apaixonado por uvas que passou algumas temporadas trabalhando em vinícolas na Toscana e em pequenas produções premium na California.

Desde 2002, as vinícolas de Banrock Station estão enquadradas na ISO 14001, que impõe a utilização de um sistema de gestão ambiental para o cultivo e manuseio da terra. Parte da renda obtida com a venda dos vinhos é revertida para uma série de projetos filantrópicos ao redor do mundo, como por exemplo contribuir para o desenvolvimento do ecoturismo no Kenya, na África.

E, além de tudo o que foi descrito acima, os vinhos são deliciosos e com certeza vão satisfazer aos curiosos que querem descobrir o resultado de uma agricultura ecológicamente correta. 

Notas de degustação:

Cabernet Sauvignon 2010
Cor é vermelho rubi. No nariz exibe aromas leves de cereja, ameixa e canela, com leves notas de pimentão e baunilha.  Na boca é intenso e ao mesmo tempo macio, também é equilibrado e longo, com taninos firmes.

Shiraz 2010
Vermelho púrpura. O nariz é intenso e com camadas de frutas vermelhas e especiarias como: pimenta do reino e cominho. Na boca apresenta bom ataque, bom equilíbrio, com um tanino muito gostoso e final persistente.

Harmonização:

Combinações amplas, com pratos de carne, tal qual um cordeiro assado, e também pratos à base de cogumelos, ou queijos suaves e maduros. 

Mauricio Szapiro

... é engenheiro, enófilo e entusiasta. Há mais de 10 anos é membro da ABS-Rio, atua como sommelier, modera grupos de degustação e é autor do “Momentos Divinos”, caderno de anotações e memórias enológicas. Não satisfeito, segue adiante em busca de novos sabores e experiências.

Detalhes

FRETE GRÁTIS 
Válido para as capitais dos seguintes estados: SP, RJ, MG, ES, GO, DF, RS, SC, PR*

O que você recebe:

2 garrafas X 750ml Banrock Station Cabernet Sauvignon 2010
2 garrafas X 750ml Banrock Station Shiraz 2010


Banrock Station Cabernet Sauvignon

Estilo: Tinto

Safra: 2010

Composição: 100% Cabernet Sauvignon

Teor alcoólico: 13,5%

Banrock Station Shiraz

Estilo: Tinto

Safra: 2010

Composição: 100% Shiraz

Teor alcoólico: 13,5%

* Atenção: O frete grátis não compreende CEPs localizados em áreas de redespacho

Mais sobre a Banrock Station:

A história da fazenda Banrock Station começa em 1994, quando o grupo empresarial BRL Hardy adquiriu a propriedade localizada na região de Riverland, ao Sul da Austrália. Em 1995, foi inaugurada a Banrock Station, que naquele mesmo ano lançou os seus primeiros rótulos de vinhos. Desde 2004, está à frente da produção dos vinhos o enólogo australiano Paul Burnett, especialista em pequenas produções de vinhos em escala premium. Atualmente, Banrock Station disponibiliza três linhas de vinhos: Clássico; Mediterrâneo; e Orgânicos. No total, a fazenda possui 1800 hectares, dos quais 226 hectares são dedicados à viticultura e o restante é protegido como área de conservação ambiental.

Outras Fontes:

http://www.banrockstation.com.au