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Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


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Kit 4 Produtos Trufados Giuliano Tartufi

De R$ 184,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
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Kit 4 Produtos Trufados Giuliano Tartufi

Umbria • Itália

Experiência trufada

De R$ 184,00 por



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Com a palavra, o curador:

Quantas vezes não sentimos vontade de experimentar algo novo na cozinha? Durante muito tempo as trufas eram ingredientes praticamente desconhecidos dos brasileiros, porém cada vez mais elas vem aparecendo em inúmeros cardápios de restaurantes não só italianos. Mesmo assim ainda é difícil encontrá-las nas cozinhas domésticas. 

Nesse kit você terá a oportunidade não só de experimentá-las mas também de realizar diferentes pratos com seu perfume. São quatro ingredientes diferentes em suas versões trufadas. O creme à base de trufas e queijo parmesão pode se transformar em um riquíssimo molho para um tagliatelle. A Salsa trufada pode ser combinada em uma típica receita toscana de Crostini Al Tartufo, uma fatia de pão torrada, regada com azeite e coberta com salsa tartufata. O creme de porcini trufado pode se transformar em molho para cobrir um escalopinho de mignon, acompanhado por um delicioso risoto de funghi. E para finalizar qualquer receita com um toque especial, regue-a com um fio do seu azeite trufado.

As trufas nunca devem ser consideradas um “coringa” na cozinha, afinal, seu aroma e sabor pronunciados se destacam da maioria dos ingredientes. Por isso mesmo, é recomendável utilizá-las para acrescentar um "toque final" em pratos simples, para que elas possam sobressair ainda mais. Quando se lida com um ingrediente tão nobre, o melhor a fazer é deixá-lo brilhar. 

Cristiano Lanna

... vive entre livros, panelas e taças. Depois de se formar em engenharia, o chef se entregou de vez a paixão pela gastronomia e aos poucos foi estendendo seus conhecimentos para mundo dos vinhos. Com toda essa experiência, se tornou chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria e dá aulas na ABS-Rio.

Detalhes

O que você recebe:
1 embalagem X 45g Creme de Trufas e Parmesão
1 embalagem X 45g Creme de Cogumelos Porcini e Trufas Brancas
1 embalagem X 50g Salsa Trufada
1 embalagem X 55ml Azeite de Oliva Sabor Trufa Branca

Creme de Trufas e Parmesão
Composição: Creme, farinha integral ‘00’, 3% de trufa bianchetto, 1,6% queijo parmesão, água, sal e aromas.
Conservação: Após aberto, conservar entre 2° a 4°C e consumir em 14 dias  

Creme de Cogumelos Porcini e Trufas Brancas
Composição: 70% Cogumelos Porcini, azeite de oliva extra virgem e 0,5% trufas brancas.
Conservação: Após aberto, conservar entre 2° a 4°C e consumir em 14 dias  

Salsa Trufada
Composição: Cogumelos cultivados, óleo de girassol, azeite extra virgem, azeitona preta, 1% trufas, sal e aromas.
Conservação: Após aberto, conservar entre 2° a 4°C e consumir em 14 dias  

Azeite de Oliva Sabor Trufa Branca
Composição: Azeite extra virgem aromatizado com trufas brancas

Mais sobre Giuliano Tartufi:

A história da Giuliano Tartufi começou com o hobby do seu criador, o operário Giuliano Martinelli. Antes de seguir para o trabalho, ele caçava trufas com seu cão, até que, em 1986, Giuliano começou a vender as trufas em feiras livres. Apenas em 1994, as trufas passaram a ser a fonte de renda principal de Martinelli, que até hoje as inspeciona pessoalmente antes de comprá-las para sua fábrica. A produtora Giuliano Tartufi nasceu em 2001, fazendo produtos em conserva, e hoje é um dos mais conceituados fabricantes de produtos trufados de todo o mundo. Além das próprias trufas, a Tartufi também vende uma série de outros produtos feitos com elas, como mel, polenta, azeites, cremes e molhos.

Outras Fontes:

www.giulianotartufi.it

www.armazemdagastronomia.com.br