CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

Escamas de sal marinho com baunilha

De R$ 59,80 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

Escamas de sal marinho com baunilha

Cádiz • Espanha

Nem só de beleza vivem as orquídeas

De R$ 59,80 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o chef

Quem nunca leu uma receita de bolo e se deparou com algumas colheres de chá de essência de baunilha? Mas o que ninguém se perguntou, quando leu uma receita destas foi: afinal, o que é a baunilha? Para surpresa geral, os vidrinhos da essência que estão à venda em todos os supermercados sequer contêm o ingrediente, mas sim um aroma produzido artificialmente. Apesar do custo muito mais baixo, a versão industrial nem chega perto da complexidade instigante do produto de verdade.

Originária do México, a baunilha é a fava de um tipo de orquídea, desidratada e com um perfume adocicado, que seduz chefs desde que o conquistador espanhol Hernán Cortéz levou essa flor das Américas para o Velho Mundo. Muito associada à confeitaria, este ingrediente também combina incrivelmente com peixes e frutos do mar, além de fazer parte da composição de muitos curries indianos.

A Max Merídia aliou esse aroma inebriante com a textura crocante de suas escamas de sal marinho. Feitas com a mais pura água do mediterrâneo, elas têm a forma de pequenas pirâmides que dão tanto sabor como textura aos seus pratos. Seja para finalizar uma posta de peixe branco grelhada, acompanhada de legumes na brasa, ou para dar um toque exótico em uma sobremesa de chocolate, as escamas de baunilha são aquele diferencial tão procurado em um prato. Tomates assados não só ficarão deliciosos e perfumados, como lindos com os cristais de sal de baunilha Max Meridia.

Cristiano Lanna

... vive entre livros, panelas e taças. Depois de se formar em engenharia, o chef se entregou de vez a paixão pela gastronomia e aos poucos foi estendendo seus conhecimentos para mundo dos vinhos. Com toda essa experiência, se tornou chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria e dá aulas na ABS-Rio.

Detalhes

O que você recebe:
1 embalagem X 100g

Composição:
Sal marinho e baunilha

Mais sobre a Max Meridia:

Fundada na Espanha, a Max Meridia é uma empresa jovem que apresenta como objetivo “oferecer os melhores produtos gourmets para o mundo”. E, para realizar essa missão, precisam pesquisar durante anos, experimentar variados produtos, e até auxiliar muitos produtores para finalmente encontrar a autenticidade e qualidade desejada. Cada matéria prima é selecionada e processada através de métodos que combinam tradição e modernidade. Hoje ela distribui de azeite a mel, passando por conservas de atum e sais especiais. E, como a busca pela qualidade é incansável, seu portfolio não para de crescer.

Outras Fontes:
www.maxmeridia.com