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Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

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Duo Goldkenn: Rémy Martin + Grand Marnier

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Duo Goldkenn: Rémy Martin + Grand Marnier

Watch Valley • Suíça

Recheados com néctar

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Com a palavra, o jornalista:

Atire a primeira pedra quem nunca deu uma caixa de bombons com licor de cereja de presente! Agora, se você pretende ser criativo e/ou romântico, já está na hora de buscar algo diferente. Por isso, selecionei os chocolates Goldkenn Rémy Martin e Grand Marnier. Tanto o chocolate, quanto as bebidas que vêm dentro são "top".

O produtor dos chocolates é a empresa suíça Goldkenn, reconhecida pela altíssima qualidade. Na coleção “Liqueur”, a empresa desenvolveu seus recheios junto a algumas das maiores empresas do mundo especializadas em whisky, conhaque e rum. O resultado é uma deliciosa combinação de chocolate ao leite com o amargor do cacau, misturado aos aromas e sabores característicos da bebida alcoólica.

O recheio de licor Grand Marnier dispensa grandes elogios. É um dos itens básicos e indispensáveis de quem quer ter um bar que se preze e curte um digestivo pós-refeição. E, como já é comum acompanhar esse “gran finale” com um chocolate, passar da ideia ao fato é mais que natural. O Grand Marnier é produzido exclusivamente na cidade de Cognac, a partir da seleção das melhores uvas Ugni Blanc, variedade também conhecida como Trebbiano na Itália. A bebida é destilada em alambiques tradicionais de cobre e permanece envelhecendo em tonéis de carvalho. Quando chega o momento certo de maturação, o conhaque é misturado com o sabor da laranja, combinação característica dos licores Grand Marnier. 

O chocolate recheado com ganache de Cognac Remi Martin VSOP faz jus à reputação da marca fundada em 1724. Rémy Martin é produzida a partir da seleção de uvas também cultivadas na cidade de Cognac, nas regiões de Grande Champagne e Pequena Champagne (a primeira é considerada a mais nobre região para a viticultura em Cognac). Em seguida, o conhaque permanece envelhecendo por um período mínimo de quatro anos e meio, em barris de carvalho francês de Limousin. O tempo e a barrica utilizada influenciam diretamente no blend de aromas característicos dos espirituosos “Eaux-de-Vie”.

Alexandre Horta

é jornalista e fotógrafo que tem fome de informação. Em busca do prazer, ele procura desbravar o universo da experimentação.

Detalhes

O que você recebe:
1 barra de chocolate X 100g Recheado com Grand Marnier
1 barra de chocolate X 100g Recheado com Rémy Martin 

Trufado com Grand Marnier
Estilo: Chocolate Suíço
Ingredientes: Leite em pó, 51 % Cacau, Extrato de Grand Marnier, nozes, avelã e amêndoas. 

Recheado com Rémy Martin
Estilo: Chocolate Suíço
Ingredientes: Leite em pó, 37% Cacau, Conhaque Rémy Martin, avelãs, amêndoas, nozes, pistache. 

Conservação:
Conservar em local seco, fresco e arejado. Uma vez aberto, manter a embalagem bem fechada e consumir em 2 dias.

Contém Glúten

Mais sobre a Goldkenn:

Fundada em 1980, a Goldkenn é uma empresa suíça com sede em Lake Geneva (ou Lac Léman), que tem como principais objetivos perpetuar e desenvolver a tradição dos chocolates suíços de uma maneira inovadora.  Goldkenn criou o conceito de aproximar os chocolates do ouro, remetendo uma relação de nobreza ao consumo de chocolates. No ano de 2011, Goldkenn foi relocada para a região de Watch Valley, nas proximidades do lago Neuchtel. Atualmente, a empresa é administrada pelo grupo multinacional, CD Holding SA.  

Outras fontes:
http://www.goldkenn.com/