CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

Duo Geleias L'Epicurien: Petalas de rosas + Chá de Jasmin

De R$ 42,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

Duo Geleias L'Epicurien: Petalas de rosas + Chá de Jasmin

Provence • França

Fuja do óbvio!

De R$ 42,00 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o chef:

Tenho que confessar: nunca fui muito fã de doces. Mas fora o chocolate amargo (quem resiste?), sempre tive uma quedinha por boas geleias. Aliás, meu fraco é por conservas em geral: desde a charcutaria - com carnes salgadas, presuntos, patês -, aos doces, como chutneys, compotas e demais.

O legal das geleias é que passeiam muito bem pelos universos do doce e do salgado. Combinam bem na finalização de sobremesas, mas podem igualmente ser o equilíbrio perfeito para um foie gras.

É claro que uma geleia de framboesa ou de morango nunca deixarão de ter lugar cativo na minha geladeira. Mas, de vez em quando, é bom também encontrar algo mais "exótico", experimentar sensações novas, inusitadas, quase improváveis.

Pensando assim, o que você me diria desse duo de geleias feitas com pétalas de rosas e chá da flor de jasmim? No mínimo, improvável. A marca francesa L’Epicurien investe justamente na produção de geleias que combinam sabores inesperados. Além desses dois sabores, há também os “exóticos” tomate verde, Ruibarbo, Chá de Earl Grey e Laranja Amarga. Eu já provei uns cinco sabores diferentes e são super interessantes. Difícil encontrar algo parecido no mercado.

O gosto é delicado, fruto de uma seleção das melhores flores cultivadas na própria Maison Confiturier (sem conservantes e agrotóxicos) e dos melhores chás do mundo. Você pode comer no café da manhã, junto de torradas ou biscoitos, ou no chá da tarde. Elas também podem incrementar um bolo ou sorvete, conferindo aquele toque final. Ou, se você quiser ousar um pouco mais, passe sua geleia sobre uma boa terrine de campagne com uma taça de Champanhe. Ou seja, o importante é criar! 

Erik Nako

... é acima de tudo um glutão. Chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria, dá aulas na ABS-Rio e faz viagens enológicas pelo mundo há mais de 10 anos.

Detalhes

O que você recebe:
1 frasco X 227g de L'Epicurien Gelée de Thé Jasmin
1 frasco X 227g de L'Epicurien Confit Petales de Roses 

Geleia L'Epicurien de Chá de Jasmim
Composição: Chá de Jasmin infundido 50%, açúcar, pectina de frutas, citrato de cálcio, suco de limão concentrado
Validade: 14/04/2013
Sem conservantes ou corante. Não contém Glúten   

Geleia L'Epicurien de Pétalas de Rosa
Composição: Açúcar, água, pétalas de rosas 1.2%, suco de limão concentrado, pectina de frutas, aroma natural de rosa
Validade: 19/03/2015
Sem conservantes ou corante. Não contém Glúten  

Conservar na geladeira depois de aberto

Mais sobre o L’Epicurien:

Localizada no sul da França, na cidade de Montpellier, a marca L’Epicurien é conhecida por seu comprometimento com a excelência e por usar matérias-primas 100% naturais (livre de aditivos químicos e conservantes) na fabricação de seus produtos. A empresa tem apenas 20 funcionários, preservando assim o espírito artesanal e qualitativo do Maître confiturier, Bernard Le Gulvout. Dentre os produtos feitos pela L’Epicurien, destaca-se as geleias oriundas de combinações improváveis e exóticas. Por tamanha distinção e qualidade, a L’Epicurien exporta hoje seus produtos para mais de 30 países. 

Outras fontes:

http://www.epicurien.com

http://www.casaflora.com.br