CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

Duo de Azeites Aromatizados Oromaule: Limão e Manjericão

De R$ 70,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

Duo de Azeites Aromatizados Oromaule: Limão e Manjericão

Maule • Chile

Delícia em dobro

De R$ 70,00 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o curador:

Como um bom extra virgem, o Oromaule é produzido com um blend das melhores azeitonas cultivadas pela marca Olivares de Quepu, a partir de única prensagem a frio, resultando em um óleo equilibrado, repleto de toques herbáceos e frutados. É desses ingredientes que todos precisam ter em casa.

O manjericão, tempero clássico das receitas italianas, é o ingrediente que compõe um dos azeites desse duo. Ele enriquece momentos despretensiosos, como por exemplo, servi-lo com bons pães e frios, ou regá-lo em cima de pizzas ou massas. É aquele pequeno toque de chef, simples, mas que faz toda a diferença. 

O outro aroma escolhido é o limão. Na boca, seu início agradavelmente amarguinho se transforma, abrindo espaço ao perfume do limão. Levemente adocicado, o azeite deixa um sabor cítrico que se prolonga no nosso paladar. 

Harmonizações:

Azeite aromatizado com Limão:
Experimente regar carnes ou peixes, feitos na grelha ou na churrasqueira, com um fio deste azeite. O aroma refrescante do limão equilibra maravilhosamente a gordura e os sabores tostados que a brasa passa para os alimentos. 

Azeite aromatizado com Manjericão:
Use para finalizar receitas, sobretudo de peixes e carnes brancas. Fica ótimo em escabeches, ceviches e saladas. O manjericão acrescenta perfume e leveza em muitos pratos. Também fica ótimo com queijos frescos como os cremosos de cabra, o feta, o minas e a tão famosa mozzarella de búfala. 

Cristiano Lanna

... vive entre livros, panelas e taças. Depois de se formar em engenharia, o chef se entregou de vez a paixão pela gastronomia e aos poucos foi estendendo seus conhecimentos para mundo dos vinhos. Com toda essa experiência, se tornou chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria e dá aulas na ABS-Rio.

Detalhes

O que você recebe:
1 garrafa X 500ml Azeite aromatizado Oromaule Limão
1 garrafa X 500ml Azeite aromatizado Oromaule Manjericão

Azeite aromatizado Oromaule Limão
Estilo: Azeite extra virgem aromatizado
Acidez máxima: 0,2%
Composição: Assemblage de azeitonas picual, frantoio, arbequina e limão

Azeite aromatizado Oromaule Manjericão
Estilo: Azeite extra virgem aromatizado
Acidez máxima: 0,2%
Composição: Assemblage de azeitonas picual, frantoio, arbequina e manjericão

Prêmios:
12º Concorso Internazionale Oli da Oliva “L’Orciolo D’Oro” 2010 – Itália
Medalha de Ouro – Frutado médio
Los Angeles Extra Virgin Olive Oil Competition – EUA
Medalha de Prata – Frutado ligeiro

Mais sobre a Olivares de Quepu:

Fundada em 1999 na região do Maule, a Olivares de Quepu se compromete a produzir somente azeites de altíssima qualidade. A empresa controla toda a cadeia de produção, desde o plantio das oliveiras ao engarrafamento do azeite, garantindo a qualidade máxima em seus produtos. Seus azeites são a pura expressão da região do Maule, com seu clima muito próximo ao do Mediterrâneo, porém levemente mais frio, o que resulta em azeites complexos e elegantes.

Outras Fontes:

www.asagourmet.com.br

www.quepu.cl