CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

ChefsClub. O maior clube de vantagens gastronômicas

De R$ 95,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

ChefsClub. O maior clube de vantagens gastronômicas

Várias regiões • Brasil

Descontos de verdade para você comer bem e barato fora de casa!

De R$ 95,00 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o chef:

Para quem não apenas gosta, mas vive de gastronomia - como eu -, sair para comer é programa obrigatório. Longe de ser somente uma questão de praticidade ou daquela preguiçinha de cozinhar, a experiência que se tem em um restaurante está para além da comida. O ambiente, o conforto, o serviço, a companhia, entre outras coisas, faz com que cada lugar tenha seu charme, o seu hinc et nunc. Agora, ninguém pode negar que os programas, apesar de cada vez mais diversos, têm ficado cada vez mais caros!

Por isso, fiquei bem animado quando conheci o ChefsClub, um novo clube de gastronomia ideal para quem é apaixonado por comer bem... e quer pagar menos por isso! Achei que tinha tudo a ver com a proposta do Selo Reserva.

O ChefsClub tem uma lista com 200 restaurantes cadastrados, espalhados pelas cidades do Rio de Janeiro, Niterói, Porto Alegre e Brasília. Só no estado do Rio de Janeiro, são mais de 100 restaurantes conveniados que oferecem descontos de 30% a 50% na refeição. Cada restaurante estipula o número máximo de pessoas (o mínimo são duas pessoas) agregadas por associado, que também serão beneficiados com os descontos do clube na ocasião. E essas vantagens vêm aumentando cada vez mais, com novos restaurantes filiados e descontos melhores ainda.

Ao aderir à novidade, todo associado recebe um cartão metalizado do ChefsClub - pessoal e intransferível - que precisa ser apresentado junto com a identidade na hora da chegada ao restaurante. No site deles (www.chefsclub.com.br), você pode consultar a listagem completa dos restaurantes conveniados e os horários determinados para a validade dos descontos. É importante lembrar que este desconto é válido para todas as opções do cardápio, menos para bebidas e sobremesas.

Depois desse blá blá blá todo, entender as vantagens do cartão é uma questão simples: se você vai a um restaurante, ao menos uma vez por semana, e gasta cerca de R$150 por casal só em comida (duas entradas de R$25 e dois pratos de R$50, por exemplo), se tivesse um desconto de 30%, economizaria R$45 de uma vez só. Imagina...

E o melhor de tudo isso: além de todas as vantagens de ter um cartão ChefsClub, aqui no Selo Reserva você ainda terá um desconto exclusivo na assinatura anual! Quer jeito melhor de ganhar desconto?

Erik Nako

... é acima de tudo um glutão. Chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria, dá aulas na ABS-Rio e faz viagens enológicas pelo mundo há mais de 10 anos.

Detalhes

O que você recebe:

Assinatura de 1 ano no ChefsClub  

Os descontos oferecidos pelo ChefsClub são válidos para as cidades do Rio de Janeiro, Niterói, Porto Alegre e Brasília. 

Mais sobre o ChefsClub:

O ChefsClub é um projeto inovador criado por Fabrízio e Daniel, em parceria com os sócios Morten, Louise e Guilherme, um grupo de brasileiros e dinamarqueses que se juntaram em prol da novidade. Com uma identidade visual moderna e uma proposta inovadora para o mercado brasileiro, a missão do ChefsClub é alterar radicalmente o hábito de comer fora dos brasileiros. Depois de cinco meses, a empresa já conta com 16 pessoas trabalhando no Rio de Janeiro, Brasília e Porto Alegre (em breve, em todas as principais capitais brasileiras). Como afirma o verso do cartão, ChefsClub é uma verdadeira “revolução gastronômica”.

Outras Fontes:

http://www.chefsclub.com.br/

Vale a pena conferir o vídeo do ChefsClub, que explica todos os detalhes de maneira simples e muito divertida.