CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

Cartão de vantagens ChefsClub

De R$ 95,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

Cartão de vantagens ChefsClub

Várias regiões • Brasil

Comer fora vai ficar mais barato

De R$ 95,00 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o sommelier:

Para quem não apenas gosta, mas vive gastronomia como eu, sair para comer é programa obrigatório. Não é apenas uma questão de praticidade ou daquela preguiçinha de cozinhar. A experiência que se tem em um restaurante é para além da comida. O ambiente, o conforto, o serviço, a companhia, cada lugar tem o seu charme, o seu hinc et nunc. Agora, ninguém pode negar que os programas, apesar de cada vez mais diversos, têm ficado cada vez mais caros!

Por isso, fiquei bem animado quando conheci o ChefsClub, um novo clube de gastronomia ideal para quem é apaixonado por comer bem... e gostaria de pagar menos por isso! Na hora, achei que tinha tudo a ver com a proposta do Selo Reserva.

O ChefsClub tem uma lista com 200 restaurantes cadastrados, espalhados pelas cidades do Rio de Janeiro, Paraty, Macaé, São Paulo, Porto Alegre e Brasília. Só no estado do Rio de Janeiro, são mais de 100 restaurantes conveniados, que oferecem descontos de 30% a 50% por prato na refeição. Cada restaurante estipula o número máximo de pessoas (o mínimo são duas pessoas) agregadas por associado, que também serão beneficiados com os descontos do clube na ocasião. E essas vantagens vêm aumentando cada vez mais, com novos restaurantes filiados e descontos melhores ainda.

Ao assinar, todo associado recebe um cartão metalizado do ChefsClub, pessoal e intrasferível, que precisa ser apresentado junto com a identidade na hora da chegada ao restaurante. No site deles, (www.chefsclub.com.br), você pode consultar a listagem completa dos restaurantes conveniados e os horários determinados para a validade dos descontos. É importante lembrar que este desconto não será válido para bebidas e sobremesas, ou seja, a vantagem será válida apenas para os pratos de cada refeição.

Mas depois desse blá blá blá, entender as vantagens é questão de uma conta bem simples: se você vai a um restaurante ao menos uma vez por semana e gasta cerca de R$150 por casal só em comida (duas entradas de R$25 e dois pratos de R$50, por exemplo) , se tivesse um desconto de 30%, economizaria R$45 de uma vez só. Imagina...

E o melhor de tudo isso: além de todas as vantagens de ter um cartão ChefsClub, aqui no Selo Reserva você ainda terá um desconto exclusivo na assinatura anual!         

Erik Nako

... é acima de tudo um glutão. Chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria, dá aulas na ABS-Rio e faz viagens enológicas pelo mundo há mais de 10 anos.

Detalhes

O que você recebe:

Assinatura de 1 ano no Chefs Club  

Os descontos oferecidos pelo ChefsClub são válidos para as cidades do Rio de Janeiro, Paraty, Macaé, São Paulo, Porto Alegre e Brasília. 

Vale à pena conferir o vídeo do Chefs Club, que explica todos os detalhes de maneira simples e muito divertida.

Mais sobre o Chefs Club:

O ChefsClub é um projeto inovador criado por Fabrízio e Daniel, em parceria com os sócios Morten, Louise e Guilherme, um grupo de brasileiros e dinamarqueses que se juntaram em prol da novidade. Com uma identidade visual moderna e uma proposta inovadora para o mercado brasileiro, a missão do ChefsClub é alterar radicalmente o hábito de comer fora dos brasileiros. Depois de cinco meses, a empresa já conta com 16 pessoas trabalhando no Rio de Janeiro, Brasília e Porto Alegre (em breve as principais capitais brasileiras). Como afirma o verso do cartão, Chefs Club é uma verdadeira “revolução gastronômica”.

Outras Fontes: http://www.chefsclub.com.br/