CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

Azeite Extra Virgem Moulins de La Brague

De R$ 89,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

Azeite Extra Virgem Moulins de La Brague

Nice, Alpes Maritimes • França

Óleo de família

De R$ 89,00 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o chef:

Situado em plena Côte d'Azur, entre as cidades de Cannes e Grasse está o Moinho de azeite da família Michel. Há sete gerações o moinho funciona exatamente da maneira como os primeiros membros da família o construíram, em 1848. O amor e a paixão permitiu com que a família Michel continuasse a tradição de produzir azeites e azeitonas na bacia do Mediterrâneo. Hoje o moinho já conta com equipamentos modernos, mas o processo de produção continua o mesmo. 

Christine Michel é a responsável por este azeite produzido unicamente com a variedade Cailletier, sob AOP Nice, restringindo o cultivo das azeitonas, que são colhidas em plena maturidade, apenas a essa região. Após experimentar este azeite o prazer será imediato, exibindo sabores de amêndoas, frutas vermelhas e um adocicado que lembra o mel. Ótima combinação para saladas ou peixes, e claro, pratos típicos da região, como a Ratatouille. Tantas particularidades justificam a medalha de prata conquistada no Concurso Geral Agrícola de Paris. 

Dica

Evite aquecê-lo a fim de manter todas as suas qualidades organolépticas e nutricionais. Para preservar o seu azeite, armazene-o longe do calor e da luz. 

Cristiano Lanna

... vive entre livros, panelas e taças. Depois de se formar em engenharia, o chef se entregou de vez a paixão pela gastronomia e aos poucos foi estendendo seus conhecimentos para mundo dos vinhos. Com toda essa experiência, se tornou chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria e dá aulas na ABS-Rio.

Detalhes

O que você recebe:
1 lata X 250 ml

Composição:
100% azeitonas roxas Cailletier

Premiação:
Medalha de Prata Concurso Geral Agrícola de Paris 

Mais sobre a PPProvence:

Se a Provence é a casa de alguns dos principais temperos do mundo da gastronomia, a Première Pression Provence é muito mais. Reunindo 39 produtores da região francesa, além de alguns outros do resto da Europa, a PPP tem como idealizador Olivier Baussan, um verdadeiro embaixador da Provence mundo afora e criador da também francesa L’Occitane. A PPP reúne as melhores matérias primas francesas na hora de produzir seus azeites e temperos, que vão acompanhar todas suas experiências gastronômicas. Tapenades e azeites de diversos aromas, tipos de azeitonas e métodos de produção fazem parte desse catálogo de sabores que trazem para a sua casa um pouco de cada região onde foram produzidos.

Outras Fontes:

www.ppprovence-brasil.com

www.omercadofuturo.com.br