CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

Azeite Extra Virgem Domaine Olivier D’Auge

De R$ 112,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

Azeite Extra Virgem Domaine Olivier D’Auge

Provence, Domaine D’Auge • França

O fio de uma longa história

De R$ 112,00 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o chef:

Experimentar este azeite é como provar um pouco da história do seu produtor, Olivier D’Auge, herdeiro da propriedade que leva o nome da família. A tradição do Domaine D’Auge já atravessa três gerações e Olivier, por sua vez, está à frente da propriedade há dez anos, trabalhando no cultivo das 30 variedades de oliveiras e na produção dos azeites realizada no tradicional moinho. Além das azeitonas, Olivier cultiva também uvas e trigo.

Este azeite é resultado de um blend cujas azeitonas principais são as negras Aglandau e Picholine, que passam por um processo de prensagem lenta das azeitonas, a fim de se obter um produto ainda mais concentrado e aromático. Ambas as variedades são muito cultivadas na França, onde a Aglandau também é muito utilizada como azeitona de mesa. Estes frutos, muito adaptados ao terroir dos Alpes de Haute Provence, resultam em óleos cremosos, de sabor frutado e aromas de alcachofra e amêndoas. São azeites de sabor mais adocicado, lembrando nozes. 

Harmonização:

Experimente na finalização de massas, saladas e até mesmo doces. Já experimentou um mousse de chocolate e azeite?

Cristiano Lanna

... vive entre livros, panelas e taças. Depois de se formar em engenharia, o chef se entregou de vez a paixão pela gastronomia e aos poucos foi estendendo seus conhecimentos para mundo dos vinhos. Com toda essa experiência, se tornou chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria e dá aulas na ABS-Rio.

Detalhes

O que você recebe:
1 lata X 250ml

Composição:
Blend de Aglandau, Picholine e outras

Mais sobre a Première Pression Provence:

Se a Provence é a casa de alguns dos principais temperos do mundo da gastronomia, a Première Pression Provence é muito mais. Reunindo 39 produtores da região francesa, além de alguns outros do resto da Europa, a PPP tem como idealizador Olivier Baussan, um verdadeiro embaixador da Provence mundo afora e criador da também francesa L’Occitane. A PPP reúne as melhores matérias primas francesas na hora de produzir seus azeites e temperos, que vão acompanhar todas suas experiências gastronômicas. Tapenades e azeites de diversos aromas, tipos de azeitonas e métodos de produção fazem parte desse catálogo de sabores que trazem para a sua casa um pouco de cada região onde foram produzidos.

Outras Fontes:

www.ppprovence-brasil.com

www.omercadofuturo.com.br