CADASTRE-SE AINDA HOJE E GANHE R$10*

Mauricio Szapiro e Erik Nako,
curadores de vinho e gastronomia

Aproveite os melhores vinhos e produtos gastronômicos do mercado, selecionados por chefs e sommeliers tão apaixonados pela boa mesa como você.


Quero me cadastrar

Já é cadastrado?
Faça seu login

oferta
(11) 3090-6073 / (21) 4042-2446 - Seg. à Sex. das 10h às 19h

Azeite de trufas brancas Giuliano 100ml

De R$ 72,00 por Preço Exclusivo para cadastrados
CADASTRE-SE

Azeite de trufas brancas Giuliano 100ml

Umbria • Itália

Obsessão por trufas

De R$ 72,00 por



ESTA OFERTA ESTÁ ENCERRADA
Cadastre-se hoje, ganhe R$ 10 de créditos


Com a palavra, o chef:

Apesar de tudo ter começado como um hobby, atualmente, Giuliano Martinelli é hoje o responsável por uma das mais conceituadas marcas de produtos trufados da Itália. Seu objetivo é aliar tecnologia e tradição para alcançar a mais alta qualidade na confecção dos seus produtos.

O melhor exemplo disso é este azeite de oliva extra virgem aromatizado com trufas brancas, a melhor alternativa para quem deseja experimentar o intenso sabor e aroma das trufas sem precisar gastar tanto por isso. Como os aromas das trufas são liposolúveis (se dissolvem em óleos e gorduras) o azeite se torna um dos melhores veículos para seu perfume tão característico. Através do azeite é possível manter todo o aroma original das trufas por muito mais tempo.

Use e abuse deste condimento nos seus melhores pratos. Dê uma repaginada nas suas antigas receitas caseiras e experimente finalizar pratos de massas com um toque do azeite. Mas não exagere nas combinações, afinal, o protagonista deve ser ele. Uma boa dica seria utilizá-lo em receitas italianas, tal qual um risoto ao funghi (siga a nossa receita abaixo), bruschettas ou simplesmente um toquezinho sobre queijos e cogumelos.

Para harmonizar, é claro que sugiro vinhos italianos. Escolha tintos de corpo médio e pouco tempo de madeira, como das uvas Dolcetto e Sangiovese. Não combine com vinhos muito complexos, pois os aromas trufados são muito fortes e poderão atrapalhar a percepção de todas as nuances que estes vinhos tem para lhe oferecer. 

Cristiano Lanna

... vive entre livros, panelas e taças. Depois de se formar em engenharia, o chef se entregou de vez a paixão pela gastronomia e aos poucos foi estendendo seus conhecimentos para mundo dos vinhos. Com toda essa experiência, se tornou chef e sócio do bar italiano Prima Bruschetteria e dá aulas na ABS-Rio.

Detalhes

FRETE GRÁTIS 
Válido para as capitais dos seguintes estados: SP, RJ, MG, ES, GO, DF, RS, SC, PR*

O que você recebe:

1 garrafa X 100ml

Composição:
Azeite extra virgem aromatizado com trufas brancas

* Atenção: O frete grátis não compreende CEPs localizados em áreas de redespacho

Mais sobre a Giuliano Tartufi:

A história da Giuliano Tartufi começou com o hobby do seu criador, o operário Giuliano Martinelli. Antes de seguir para o trabalho, ele caçava trufas com seu cão, até que, em 1986, Giuliano começou a vender as trufas em feiras livres. Apenas em 1994 as trufas passaram a ser a fonte de renda principal de Martinelli, que até hoje inspeciona pessoalmente as trufas antes de comprá-las para sua fábrica. A produtora Giuliano Tartufi nasceu em 2001, fazendo seus produtos em conserva, e hoje é um dos mais conceituados fabricantes de produtos trufados de todo o mundo. Além das próprias trufas, vende uma série de outros produtos feitos com elas, como mel, polenta, azeites, cremes e molhos.

Outras Fontes:

www.giulianotartufi.it

www.armazemdagastronomia.com.br